donde esta la firma de la poliza no la encuentro

Tras la firma recibirás un email de confirmación y lo tendrás disponible en la Oficina Internet en la pestaña DOCUMENTOS
Dispones de 15 días desde la fecha de contratación de la póliza para firmar tu contrato de seguro (Condiciones Particulares).
Puedes realizar la Firma Online de dos formas: A través del enlace que te hemos enviado por SMS o correo electrónico. A través del acceso directo Firmar un documento que encontrarás al...
Verti ofrece a sus clientes firmar el contrato de seguro (Condiciones Particulares) desde la Oficina Internet, evitando que tengas que remitirlo por correo postal.
Las ventajas principales son: - Es un proceso rápido y cómodo, evita que tengas que utilizar el correo ordinario para el reenvío de tu Contrato de Seguro (Condiciones particulares) firmado físicame...