donde llamar para reparar un daño propio

RESPUESTA
En caso de avería consulta la sección Teléfonos de urgencia.
Las coberturas del seguro de coche Todo Riesgo son: Responsabilidad Civil + Defensa Jurídica + Seguro del Conductor + Asistencia en Viaje 24h. + Lunas + Incendio + Robo del vehículo + Daños al Vehí...
Glosario: En seguros de daños, son aquellos perjuicios que se ocasionan en el bien asegurado.
Si tienes que comunicarnos el taller de reparación, lo puedes hacer de dos formas: Accediendo a tu Oficina Internet, y entrando en la pestaña SINIESTROS de tu póliza. Poniéndote en conta...
Puedes comunicar la aceptación de un presupuesto a tu Tramitador, a través de la Oficina Internet, desde el botón DEJA TU PREGUNTA y lo gestionará lo antes posible.