donde puedo encontrar los documentos

RESPUESTA
En Verti Seguros somos una compañía 100% digital y comprometida con el medio ambiente reduciendo el consumo de recursos naturales. Por este motivo ponemos a tu disposición toda la documentación de ...
Tras la firma recibirás un email de confirmación y lo tendrás disponible en la Oficina Internet en la pestaña DOCUMENTOS
Puedes consultar el estado de tus recibos a través de la Oficina Internet en la pestaña RECIBOS
En caso de que tengas algún incidente con tu mascota nos lo debes comunicar, y según el caso, te indicamos la documentación que debes de presentar.
Puedes obtener un duplicado de tu recibo a través del acceso directo Duplicado de recibo que encontrarás al clicar en el icono  en la parte superior derecha de la página, que abre el Área Clie...