donde puedo ver la poliza

RESPUESTA
Tienes varias formas de consultar el número de póliza: En tus condiciones particulares, que puedes consultar en este enlace. A través de la Oficina Internet seleccionando tu póliza.
La Responsabilidad Civil es la obligación que tiene una persona de reparar los daños y perjuicios producidos a otra a consecuencia de una acción u omisión, propia o de tercero por el que deba res...
Puedes consultar el estado de tus recibos a través de la Oficina Internet en la pestaña RECIBOS
En Verti, la Asistencia en viaje te cubre desde el Km 0 y puedes elegir entre dos tipos: La Asistencia en Viaje Básica y la Asistencia en Viaje Completa. La Asistencia Completa no solo cubre en el ...