Donde puedo ver los partes

RESPUESTA
No existe una limitación en el número de partes que puedes comunicar, pero sí existen límites anuales en algunas coberturas. Para cualquier duda puedes consultar las Condiciones Generales del segur...
Puedes dar un parte de accidente en el teléfono 91 175 87 67 de lunes a viernes de 8:00 a 22:00 horas y los sábados de 9:00-15:00 horas, o a través de la Oficina Internet.
Puedes solicitar partes amistosos (DAA) a través de la Oficina Internet. en la pestaña de DOCUMENTOS de tu póliza.
En Verti, no hay un número máximo de partes establecidos al año. Tu renovación se calculará en función del número de partes dados, sus costes y de otros factores internos que afectan al cálculo de ...