donde realizo la verificacion

En Verti te enviaremos un SMS o un email para avisarte cada vez que se produzca un cambio en tu seguro.
La verificación debe realizarse durante los 5 días anteriores a que la póliza entre en vigor.
No es necesario verificar la mascota, te pediremos información genérica sobre sus vacunaciones, enfermedades y edad.
En caso de accidente necesitamos que realices la comprobación del kilometraje de tu coche usando tu dispositivo móvil.
Si aún no hemos contactado contigo tras haber realizado la verificación de tu vehículo y deseas saber el estado de este proceso contacta con tu Gestor Personal a través de la Oficina Internet.