donde seleciono para que me llame el asesor personal

RESPUESTA
El Gestor Personal está disponible en la Oficina Internet las 24 horas del día. Ponte en contacto con él de la forma que mejor te convenga. Primero accede a tu Oficina Internet y clica en tu póliza...
Por ser cliente de Verti, tienes a tu disposición al Gestor Personal. Primero tienes que acceder a tu Oficina Internet y luego ponerte en contacto con él de la forma que mejor te convenga. Para ell...
Sí, tu Gestor personal es la persona que te ayudará en cualquier gestión que necesites con cualquiera de tus seguros Verti.