El modelo de mi coche no aparece en el listado

RESPUESTA
Posiblemente la fecha de primera matriculación del vehículo que has introducido no sea la correcta. Puedes obtener la fecha de primera matriculación en el Permiso de Circulación del Vehículo. Si tr...
Si necesitas ayuda para encontrar el modelo de tu vehículo, por favor llámanos al 91 175 87 70 ó 902 030 242, donde recibirás la ayuda de un gestor especializado.
Las causas pueden ser: • El lector no está conectado a tu ordenador. • No has insertado correctamente el DNIe en el lector. • Tu clave está bloqueada. • El software para el DNI electrónico de la Di...