El número de teléfono para llamaros

RESPUESTA
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Por ser cliente de Verti, tienes a tu disposición al Gestor Personal. Primero tienes que acceder a tu Oficina Internet y luego ponerte en contacto con él de la forma que mejor te convenga. Para ell...
Si tienes contratada la Asistencia Completa, Verti presta el servicio en los países de Europa y ribereños del Mediterráneo.
El plazo estimado de contacto es de 24 a 48 horas de lunes a Viernes (no festivos).
Puedes contactar con tu Tramitador, a través de la Oficina Internet, desde la pestaña SINIESTROS de tu póliza, con el botón DEJA TU PREGUNTA en el siniestro de referencia.