EMAIL PARTE ACCIDENTE A VERTI

RESPUESTA
Hecho ocurrido dentro de la vigencia de la póliza y producido por una causa violenta, súbita, externa y ajena a la intencionalidad del asegurado cuyas consecuencias económicas dañosas estén cubie...
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Puedes solicitar partes amistosos (DAA) a través de la Oficina Internet. en la pestaña de DOCUMENTOS de tu póliza.
Puedes consultar cómo comunicar un siniestro desde aquí
Puedes consultar cómo dar un parte desde aquí