en la pestaña mensajes me dice

RESPUESTA
Si te aparece un mensaje de error, te informamos que se trata de una incidencia por nuestra parte y estamos procediendo a solventarla. Disculpa las molestias ocasionadas.
En Verti te enviaremos un SMS o un email para avisarte cada vez que se produzca un cambio en tu seguro.
En caso de error o de algún problema que haya interrumpido el proceso de Firma Online te aparecerá una pantalla con un mensaje de incidencia. Podrás repetir el proceso desde la Oficina Internet en ...