en que paices hay verti

RESPUESTA
Si tienes contratada la Asistencia Completa, Verti presta el servicio en los países de Europa y ribereños del Mediterráneo.
Puedes consultar todos los detalles de tu póliza accediendo a tu Oficina Internet clicando aquí. Para acceder necesitas: El NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La direc...
Si aún no hemos contactado contigo tras haber realizado la verificación de tu vehículo y deseas saber el estado de este proceso contacta con tu Gestor Personal a través de la Oficina Internet.
Puedes consultar el estado de tus recibos a través de la Oficina Internet en la pestaña RECIBOS
El número IBAN (Código Internacional de Cuenta Bancaria), es un número de cuenta internacional que facilita la identificación homogénea de las cuentas bancarias a todos los países, permitiendo real...