ENCONTRAR EL NUMERO DE POLIZA DE UN CARRO

RESPUESTA
Las coberturas del seguro de coche a Terceros son: Responsabilidad Civil + Defensa Jurídica + Seguro del Conductor + Asistencia en Viaje 24h.
Las coberturas dependen de la modalidad. Verti dispone de múltiples modalidades que puedes consultar en la comparativa de seguros de coche, adaptados a cada necesidad: Seguro a Terceros ...
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Tienes varias formas de consultar el número de póliza: En tus condiciones particulares, que puedes consultar en este enlace. A través de la Oficina Internet seleccionando tu póliza.