enviar autorizo de gestion

RESPUESTA
Puedes adjuntar la documentación solicitada por tu Tramitador de dos formas: A través del enlace que te hemos enviado por SMS o correo electrónico. A través del acceso directo Enviar un ...
Por ser cliente de Verti, tienes a tu disposición al Gestor Personal. Primero tienes que acceder a tu Oficina Internet y luego ponerte en contacto con él de la forma que mejor te convenga. Para ell...
Para autorizar a otra persona debes solicitarlo a tu gestor personal en la pestaña DOCUMENTOS de tu póliza de Oficina Internet.