enviar foto cuenta kilómetros

RESPUESTA
Si te hemos solicitado documentación ponemos a tu disposición dos vías por las cuales nos la puedes enviar: Por medio del acceso directo de envío de documentos ubicado en el área de client...
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Recuerda que para garantizar tu cobertura en caso de siniestro no debes superar tu límite contratado. Puedes ampliar el límite contratado solicitándolo a tu Gestor Personal en tu Oficina Internet.
Si eres cliente de Verti, contrata la póliza a través de la Oficina Internet, y si aún no lo eres, puedes contratarla a través de nuestra web.
Para poder contratar una Póliza CuentaKms debes cumplir dos condiciones: - Hacer menos de 3.000 kms al año con tu coche . - Disponer de un dispositivo móvil con sistema operativo IOS o Android 2.1 ...