es obligatorio la firma del contrato

Tras la firma recibirás un email de confirmación y lo tendrás disponible en la Oficina Internet en la pestaña DOCUMENTOS
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, y clica en la opción MIS DATOS. Aquellos datos que no puedas modificar, después de clicar en el lápiz, solicítaselo al Gestor Perso...
En todas las contrataciones realizadas por la web el modo de firma es Online ó digital.
Verti ofrece a sus clientes firmar el contrato de seguro (Condiciones Particulares) desde la Oficina Internet, evitando que tengas que remitirlo por correo postal.
Dispones de 15 días desde la fecha de contratación de la póliza para firmar tu contrato de seguro (Condiciones Particulares).