existe algun problema para que el siniestro se encuentre todavia en borrador

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Es la comunicación de un siniestro que no has finalizado y puedes retomar, para finalizar la apertura en un plazo de 7 días.
Si tienes un siniestro grabado, puedes recuperarlo y finalizar su apertura de manera rápida y sencilla, a través de la Oficina Internet. Accede a tu seguro y clica en la pestaña SINIESTROS, donde v...