firma on line de contratacion seguro coche

RESPUESTA
Verti ofrece a sus clientes firmar el contrato de seguro (Condiciones Particulares) desde la Oficina Internet, evitando que tengas que remitirlo por correo postal.
La contratación en Verti es rápida y sencilla, para facilitar el proceso te ayudará tener a mano el permiso de circulación, ficha técnica del vehículo y datos del seguro anterior.
Dispones de una gama de seguros para automóvil adaptados a tus necesidades que podrás personalizar, eligiendo las coberturas que realmente son importantes para ti, ahorrando en tu seguro.
Es importante que tengas teléfono móvil declarado en póliza a mano en el momento del proceso para poder autentificar tu identidad con una clave que se enviará a tu dispositivo. La caducidad de la c...
Podrás seleccionar ésta modalidad en la pantalla de precio cuando realices tu presupuesto. Puedes calcular el precio del seguro de tu coche de una forma rápida y sencilla aquí. Si te es más cómodo ...