firma online de seguro

Tras la firma recibirás un email de confirmación y lo tendrás disponible en la Oficina Internet en la pestaña DOCUMENTOS
Verti ofrece a sus clientes firmar el contrato de seguro (Condiciones Particulares) desde la Oficina Internet, evitando que tengas que remitirlo por correo postal.
En todas las contrataciones realizadas por la web el modo de firma es Online ó digital.
Las ventajas principales son: - Es un proceso rápido y cómodo, evita que tengas que utilizar el correo ordinario para el reenvío de tu Contrato de Seguro (Condiciones particulares) firmado físicame...
Es importante que tengas teléfono móvil declarado en póliza a mano en el momento del proceso para poder autentificar tu identidad con una clave que se enviará a tu dispositivo. La caducidad de la c...