fuera de plazo para verificacion

En Verti te enviaremos un SMS o un email para avisarte cada vez que se produzca un cambio en tu seguro.
Dependiendo de las coberturas que contrates en tu seguro de autos, es necesario conocer el estado de tu vehículo y confirmar que los elementos de seguridad del mismo están en perfectas condiciones.
No es necesario verificar la mascota, te pediremos información genérica sobre sus vacunaciones, enfermedades y edad.
Puedes consultar todos los detalles de tu póliza accediendo a tu Oficina Internet clicando aquí. Para acceder necesitas: El NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La direc...
La verificación debe realizarse durante los 5 días anteriores a que la póliza entre en vigor.