HAY UN ERROR EN LA POLIZA

RESPUESTA
En España está prohibida la circulación por territorio nacional de los vehículos no asegurados.
Si te aparece un mensaje de error, te informamos que se trata de una incidencia por nuestra parte y estamos procediendo a solventarla. Disculpa las molestias ocasionadas.
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, y clica en la opción MIS DATOS. Aquellos datos que no puedas modificar, después de clicar en el lápiz, solicítaselo al Gestor Perso...
Puedes consultar todos los detalles de tu póliza accediendo a tu Oficina Internet clicando aquí. Para acceder necesitas: El NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La direc...
Si tu aplicación (VertiApp) no funciona correctamente, comprueba primero si tienes instalada la última versión y, en caso necesario, comunícaselo al Gestor personal a través de la Oficina Internet.