he cambiado de telefono

RESPUESTA
Si has cambiado de móvil, y tienes contratada una Póliza CuentaKms, necesitas instalar la VertiApp para poder realizar la gestiones pertinentes. Descarga desde tu móvil la aplicación para dispositi...
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, y clica en la opción MIS DATOS. Aquellos datos que no puedas modificar, después de clicar en el lápiz, solicítaselo al Gestor Perso...
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.