He dado un parte de bricolaje y otro de limpieza de piso necesito que me lo confirme

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Si tienes un accidente en el hogar, puedes comunicarlo de manera rápida y sencilla, a través de la Oficina Internet, desde la pantalla de INICIO con el botón DAR PARTE.
Si tienes un accidente en el hogar puedes llamar al 91 175 87 67 (operativo las 24 horas al día, los 365 días al año) o comunicar el accidente a traves de tu Oficina Internet.
Contratar tu vivienda en Verti es rápido y sencillo, tan sólo te preguntaremos algunos datos sobre tu vivienda como la dirección, metros cuadrados, año de construcción o uso. Puedes contratar tu se...