he de contratar seguro de automovil ,cuanto me descontarian

RESPUESTA
Actualmente no existe descuento en el seguro de mascotas por tener otros productos contratados. Quizás te interesen algunas de nuestras promociones actuales.
La contratación en Verti es rápida y sencilla, para facilitar el proceso te ayudará tener a mano el permiso de circulación, ficha técnica del vehículo y datos del seguro anterior.
Podrás seleccionar ésta modalidad en la pantalla de precio cuando realices tu presupuesto. Puedes calcular el precio del seguro de tu coche de una forma rápida y sencilla aquí. Si te es más cómodo ...
Puedes consultarlas en el siguiente enlace: Promociones vigentes.
Ser cliente de Verti tiene ventajas. El Plan Más es +, es un beneficio exclusivo que Verti pone a disposición de sus asegurados por la contratación de nuevas pólizas aplicando descuentos de hasta u...