HE REALIZADO FIRMA ELECTRONICA DEBO ENVIAR LA POLIZA FIRMADA

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Es la firma de tu contrato de seguro (Condiciones Particulares) a través de internet, efectuada a través de Logalty, un tercero de confianza, el cual garantiza de una forma neutra e independiente l...
Dispones de 15 días desde la fecha de contratación de la póliza para firmar tu contrato de seguro (Condiciones Particulares).
Tras la firma recibirás un email de confirmación y lo tendrás disponible en la Oficina Internet en la pestaña DOCUMENTOS
Es importante que tengas teléfono móvil declarado en póliza a mano en el momento del proceso para poder autentificar tu identidad con una clave que se enviará a tu dispositivo. La caducidad de la c...