he recibido un sms diciendome que modifique los datos de mi tarje bancaria y no se en apartado es eso

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
En Verti te enviaremos un SMS o un email para avisarte cada vez que se produzca un cambio en tu seguro.
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, y clica en la opción MIS DATOS. Aquellos datos que no puedas modificar, después de clicar en el lápiz, solicítaselo al Gestor Perso...