hola ya envíe toda la documentación que se me solicitó y no e recibido respuesta

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Si te hemos solicitado documentación ponemos a tu disposición dos vías por las cuales nos la puedes enviar: Por medio del acceso directo de envío de documentos ubicado en el área de client...
Para consultar el estado de un siniestro sigue los siguientes pasos: Entra en tu Oficina Internet Desde la pantalla de INICIO accede a la póliza donde esté abierto el parte. Clica ...
Si nos has enviado un documento, habrás recibido una confirmación del envío con la imagen del documento que has subido, para que puedas comprobarlo.