hora de peritaje de coche

RESPUESTA
Para poder peritar tu vehículo por siniestro, primero debes tener el parte abierto. Una vez abierto puedes comunicar el taller y la fecha que mejor te convenga a través de tu Oficina Internet. Si n...
No es necesario verificar la mascota, te pediremos información genérica sobre sus vacunaciones, enfermedades y edad.
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...