imprimir papel la firmar poliza

RESPUESTA
Si has hecho el presupuesto por internet, puedes recuperarlo mediante en enlace que te hemos enviado por correo electrónico cuando lo guardaste, accediendo al mismo punto en el que lo dejaste, para...
Tras la firma recibirás un email de confirmación y lo tendrás disponible en la Oficina Internet en la pestaña DOCUMENTOS
Puedes descargar la documentación de tu seguro, a través de la Oficina Internet, clicando en tu póliza activa donde encontrarás la pestaña DOCUMENTOS. Abre el documento con el botón VISUALIZAR y po...