Kiero saber el n°de póliza de mi. Seguro

RESPUESTA
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Para dar de baja tu seguro tienes que contactar con tu Gestor Personal, bien a través de la Oficina Internet o en el 91 276 42 30 y te ayudamos a realizar la gestión.
El código Plan Amigos se solicita durante el proceso de contratación de la póliza, una vez hayas introducido tus datos personales y bancarios.
Sí, los límites de indemnización aparecen detallados en la póliza que tienes contratada. Ver condiciones generales del seguro de mascotas.
Para modificar tus datos bancarios accede a la Oficina Internet. En la pestaña DETALLES de la póliza encontrarás tus datos bancarios, donde podrás hacer los cambios que necesites.