la contratacion de una moto

RESPUESTA
La antigüedad del carné de conducir necesaria para contratar un seguro de coche/moto varía en función de las Normas de Suscripción de la compañía vigentes en el momento en que realices tu presupuesto.
Calcula el precio del seguro de tu moto en 3 sencillos pasos y consigue el mejor precio clicando aquí. Si te resulta más cómodo, también puedes llamar al 91 175 87 70 en horario ininterrumpido de 8...
La contratación en Verti es rápida y sencilla, para facilitar el proceso te ayudará tener a mano el permiso de circulación, ficha técnica del vehículo y datos del seguro anterior.
Actualmente la Póliza CuentaKms solo está disponible para coches.
En Verti, solo pueden conducir tu moto aquellas personas incluidas en la póliza como conductores autorizados.