la tarjeta verde como la puedo imprimir

RESPUESTA
La Carta Verde, es el Certificado Internacional de seguro de Responsabilidad Civil de vehículos terrestres automóviles. Según el CONVENIO MULTILATERAL - SECCION III REGLAMENTO GENERAL, si vas a via...
Puedes descargar la documentación de tu seguro, a través de la Oficina Internet, clicando en tu póliza activa donde encontrarás la pestaña DOCUMENTOS. Abre el documento con el botón VISUALIZAR y po...