llámeme para el presupuesto del piso

RESPUESTA
Si deseas calcular el precio del seguro de tu casa de forma ágil y personalizada accede a nuestra página web. También puedes hacerlo por teléfono llamando al 91 175 87 70 en horario ininterrumpid...
Si tienes un accidente en el hogar, puedes comunicarlo de manera rápida y sencilla, a través de la Oficina Internet, desde la pantalla de INICIO con el botón DAR PARTE.
Si has hecho el presupuesto por internet, puedes recuperarlo mediante en enlace que te hemos enviado por correo electrónico cuando lo guardaste, accediendo al mismo punto en el que lo dejaste, para...
Si tienes un accidente en el hogar puedes llamar al 91 175 87 67 (operativo las 24 horas al día, los 365 días al año) o comunicar el accidente a traves de tu Oficina Internet.