lo más urgente posible

RESPUESTA
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Si tienes un seguro de hogar en vigor con Verti y necesitas un reparador urgente de cerrajería, cristalería, electricidad o fontanería, debes llamarnos al teléfono 91 175 87 67, disponible las 24 h...
El servicio de Orientación veterinaria está disponible las 24h en el teléfono 91 175 89 00 para realizar cualquier consulta relativa a sintomatología o tratamientos veterinarios, programas de salud...
El seguro Seis Ruedas no protege a ningún otro conductor que no sea el que se indica en la póliza.