Me cambies la rueda si pincho

RESPUESTA
Si deseas poner una queja o reclamación, consulta los pasos a seguir en el apartado Quejas y Reclamaciones.
Si has abierto un siniestro y quieres añadir o modificar datos tienes que ponerte en contacto con tu gestor a través de tu Oficina Internet o llamar al teléfono 91 175 87 67.
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...
En caso de avería consulta la sección Teléfonos de urgencia.
Tanto los clientes de Verti como los que no los son, podrán realizar la compra online de sus neumáticos y ser montados a domicilio (consultar disponibilidad). Otra forma más de ahorrar tiempo y d...