me da eror en la pajina oficina

RESPUESTA
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, y clica en la opción MIS DATOS. Aquellos datos que no puedas modificar, después de clicar en el lápiz, solicítaselo al Gestor Perso...
En Verti Seguros no tenemos oficinas físicas de atención al público. Puedes realizar las gestiones de tus seguros a través de nuestra Oficina Internet. Además, tienes disponible nuestros teléfonos.
Si tienes pendiente enviarnos un documento puedes hacerlo de dos formas: A través del enlace que te hemos enviado por SMS o correo electrónico. A través del acceso directo Enviar un docu...