me dijeron que me seria devuelta

RESPUESTA
Si hemos realizado un reembolso en tu póliza, lo verás reflejado en tu extracto bancario. Si tuvieses un reembolso pendiente puedes ponerte en contacto con el Gestor Personal en la Oficina Internet.
Si has hecho el presupuesto por Internet podrás recuperarlo en el enlace Recuperar presupuesto de nuestra web, introduciendo los mismos datos que utilizaste para calcular tu precio. También puedes ...
Puedes consultar el estado de tus recibos a través de la Oficina Internet en la pestaña RECIBOS
Si tu banco ha devuelto un recibo o tienes un recibo pendiente de pago, puedes pagarlo con tarjeta de crédito/débito. Para ello accede a tu Oficina Internet. Clica en tu póliza activa y en la p...
En primer lugar debes comunicarnos el accidente y, a continuación, te informaremos de la documentación necesaria para poder indemnizarte aquellos gastos que están cubiertos en tu seguro.