me duplicado de poliza

RESPUESTA
Puedes descargar la documentación de tu seguro, a través de la Oficina Internet, clicando en tu póliza activa donde encontrarás la pestaña DOCUMENTOS. Abre el documento con el botón VISUALIZAR y po...
Para obtener un duplicado de tu recibo, tienes que acceder a tu Oficina Internet, entrar en tu seguro y clicar en la pestaña RECIBOS. Clicando en el botón VISUALIZAR se abre una copia que podrás gu...