me gustaría que me mandaran el recibo de pago del seguro del coche y moto

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Para obtener tu duplicado de recibos en Verti Seguros tienes varias opciones: Puedes descargar tu duplicado de recibo a través de este enlace. A través de la Oficina de Internet, ...
Si te hemos solicitado documentación ponemos a tu disposición dos vías por las cuales nos la puedes enviar: Por medio del acceso directo de envío de documentos ubicado en el área de client...
Si deseas calcular el precio del seguro de tu coche y tu moto conjuntamente, llámanos al 91 175 87 70 en horario ininterrumpido de 8 a 22 horas de lunes a viernes o sábados de 9 a 15 horas.
En Verti te enviaremos un SMS o un email para avisarte cada vez que se produzca un cambio en tu seguro.
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.