me gustaria saber si entra en el seguro el daño por climatología y de cinegético y

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
En caso de que te ocurriera un accidente con animales cinegéticos, utilizaríamos la cobertura de defensa jurídica para reclamar al causante (coto, ayuntamiento) siempre y cuando ésta fuera via...
Para consultar el estado de un siniestro sigue los siguientes pasos: Entra en tu Oficina Internet Desde la pantalla de INICIO accede a la póliza donde esté abierto el parte. Clica ...