me gustaría saber si tengo asesoramiento

RESPUESTA
Consulta las garantías y prestaciones de cada una de ellas en las Condiciones Generales.
Para recomendar a un amigo comparte el enlace que encontrarás en la Oficina Internet. Si accedes desde el móvil, despliega el menú superior, selecciona la opción “Invita a tus amigos” y comparte ...
Los clientes Verti acumulan un 10% de descuento en su renovación por cada amigo que contrate. Y en caso de alcanzar un total de 5 amigos recomendados, renovarán gratis. Los amigos o familiare...
Glosario: Cobertura de seguro por la cual la aseguradora asume la reclamación y defensa por daños y perjuicios del asegurado.
Si tienes esta cobertura contratada, puedes gestionar tus multas en el teléfono 91 175 87 67 o en el 900 81 69 18.