me ha llegado una aviso de renovacion del seguro del hogar con una sub

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Antes de la fecha de vencimiento de tu seguro, te informaremos del importe actualizado de tu renovación mediante correo electrónico y/o postal. Comprueba en tu Oficina Internet si ya tienes dispon...
Glosario: Comunicación que realiza la entidad aseguradora al asegurado sobre la renovación de la póliza.
Si tienes un accidente en el hogar, puedes comunicarlo de manera rápida y sencilla, a través de la Oficina Internet, desde la pantalla de INICIO con el botón DAR PARTE.