ME HAN MANDADO LA CONFIRMACION DE MI POLIZA

En Verti te enviaremos un SMS o un email para avisarte cada vez que se produzca un cambio en tu seguro.
Puedes consultar todos los detalles de tu póliza accediendo a tu Oficina Internet clicando aquí. Para acceder necesitas: El NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La direc...
Para obtener un duplicado de tu recibo, tienes que acceder a tu Oficina Internet, entrar en tu seguro y clicar en la pestaña RECIBOS. Clicando en el botón VISUALIZAR se abre una copia que podrás gu...