me han robado la ta

RESPUESTA
Siempre y cuando hayas contratado la cobertura de Robo o extravío en tu seguro de mascotas según lo establecido en las condiciones generales de la póliza.
Debes acudir a cualquier Oficina de Expedición del DNIe para denunciar su pérdida. De esta forma queda automáticamente anulado el DNIe, siendo imposible realizar ninguna transacción.
Es un siniestro que nos has comunicado y se encuentra en proceso de gestión.
En caso de pérdida total del vehículo por robo o siniestro se indemnizará con el valor de nuevo al primer propietario, si el hecho se produce durante el primer año siguiente a su matriculación desp...
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...