me puede indicar él números para contactar

RESPUESTA
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Por ser cliente de Verti, tienes a tu disposición al Gestor Personal. Primero tienes que acceder a tu Oficina Internet y luego ponerte en contacto con él de la forma que mejor te convenga. Para ell...
El plazo estimado de contacto es de 24 a 48 horas de lunes a Viernes (no festivos).
Puedes contactar con tu Tramitador, a través de la Oficina Internet, desde la pestaña SINIESTROS de tu póliza, con el botón DEJA TU PREGUNTA en el siniestro de referencia.
Si has hecho el presupuesto por internet, puedes recuperarlo mediante en enlace que te hemos enviado por correo electrónico cuando lo guardaste, accediendo al mismo punto en el que lo dejaste, para...