modificar modalidad poliza coche

RESPUESTA
No necesariamente. Los productos de Verti se caracterizan por su alta personalización, para que elijas lo que realmente necesitas. En el seguro Seis Ruedas puedes elegir para el coche entre múltipl...
Para modificar la cobertura actual de tu coche accede a tu Oficina Internet. Entra en tu póliza activa y realiza la modificación con el botón CAMBIAR.
Sí. Solo tienes que acceder a la tabla comparativa de seguros de coche y personalizar tu seguro con las coberturas que mejor se adapten a tus necesidades.
Si vendes tu vehículo porque compras otro, te mantenemos la póliza contratada. Accede a tu Oficina Internet para hacer el cambio. Si no compras otro vehículo contacta con tu Gestor Personal que te ...