movil android para que

RESPUESTA
Descárgate desde aquí la VertiApp para IPhone y Android.
Si tu aplicación (VertiApp) no funciona correctamente, comprueba primero si tienes instalada la última versión y, en caso necesario, comunícaselo al Gestor personal a través de la Oficina Internet....
Si has cambiado de móvil, y tienes contratada una Póliza CuentaKms, necesitas instalar la VertiApp para poder realizar la gestiones pertinentes. Descarga desde tu móvil la aplicación para dispositi...
Si tu aplicación (VertiApp) no funciona correctamente, comprueba primero si tienes instalada la última versión y, en caso necesario, comunícaselo al Gestor personal a través de la Oficina Internet.