necesitaría el coche de sustitución como lo hacemos

RESPUESTA
Todos los clientes que contraten el seguro de coche (excepto la modalidad Terceros), pueden incluir en él la Garantía de Movilidad. Gracias a ella, podrán disponer de un vehículo por tan solo 5 €...
En Verti podrás disponer de un vehículo por tan solo 5€ al día (IVA incluido), siempre y cuando tu coche se encuentre en reparación a causa de un siniestro (máximo 30 días por reparación). Debes te...
Puedes solicitar un servicio accediendo a la Oficina Internet, bien con el botón DAR PARTE de la pantalla de INICIO o bien accediendo a SOLICITAR SERVICIO dentro de tu seguro.