Necesito que os pongais en contacto conmigo, tema seguro de coche, he dado orden de cambiar de compañía

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Dispones de una gama de seguros para coches adaptados a tus necesidades que podrás personalizar, eligiendo las coberturas que realmente son importantes para ti, ahorrando en tu seguro.
Para modificar la cobertura actual de tu coche accede a tu Oficina Internet. Entra en tu póliza activa y realiza la modificación con el botón CAMBIAR.
Todos los clientes que contraten el seguro de coche (excepto la modalidad Terceros), pueden incluir en él la Garantía de Movilidad. Gracias a ella, podrán disponer de un vehículo por tan solo 5 €...
Si vendes tu vehículo porque compras otro, te mantenemos la póliza contratada. Accede a tu Oficina Internet para hacer el cambio. Si no compras otro vehículo contacta con tu Gestor Personal que te ...