necsitaria nuevo dia para que el perito vea el daño por el siniestro por mot

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Para poder peritar tu vehículo por siniestro, primero debes tener el parte abierto. Una vez abierto puedes comunicar el taller y la fecha que mejor te convenga a través de tu Oficina Internet. Si n...
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...